知名客户
服务业
制造业
软件
 你当前的位置:首页 > 成功案例 > 知名客户  
知名客户
富士康集团--鸿准精密模具
鸿准精密模具有限公司系富士康科技集团下属子公司,前身是集团核心事业处,1992年始建于深圳,2005年于集团内更名为鸿超准事业群。 鸿准公司是一个以精密模具制造为主,集自动化设备研发与制造,模具设计与制造,精密机械零件加工,精密刀具及工业机器人研发与制造等为一体,生产基地遍及深圳、昆山、太原、晋城、杭州等地拥有员工十三万余人的一家综合性科技公司。经过十多年的发展,公司已发展成为“亚洲最大、世界一流”的模具制造公司。
威立雅集团
威立雅这个名字来源于希腊神话中的风神Aeolus,威立雅公司前身是1853年12月14日成立的法国通用水务公司,当时奉拿破仑三世御旨成立,业务主要是为农田灌溉和法国城镇供水。2003年又改为威立雅环境集团。而现在,威立雅已经成为了全球首屈一指的水务公司。威立雅有150多年水务经营管理经验。
日立环球存储科技
公司主要从事制造,加工和销售信息存储产品,包括计算机硬盘与磁带机的重要部件,巨阻磁阻磁头和磁带磁头,均属于高科技产品,并在信息存储系统及产品领域占据世界领先地位。
广东省丝绸进出口集团
广东省丝绸纺织集团有限公司(简称“广东丝纺“),是经广东省人民政府批准组建,广东省国资委直接监管的有限责任公司。广东丝纺是一家集贸、工、农、研发和资本经营为一体的大型国有企业,全资和控股子公司91家。销售总额达270多亿人民币,居中国企业500强第245位。
广州化工集团
1957年,广州市化学工业局成立,这是广州化工集团有限公司的前身。历届广东省委副书记、广州市委书记、广州市长莅临指导工作,包括李长春、黄华华、张广宁、佟星、朱小丹等。
万宝集团
广州万宝集团有限公司是中国大型现代化企业之一,是中国家电行业中最早、最具规模的家电制冷设备和产品研发制造中心。公司注册资金88393万元,职工1万多名,拥有广州人和、从化、番禺及青岛、合肥、海宁、民权等七大生产基地。
锦兴纺织印染
香港上市跨国集团公司,总部位于香港,集团下属11家子公司分布于中国香港、大陆、澳门、新加坡、马达加斯加等地,集纺织、染整、成衣制造和销售于一体,产品外销欧美及世界各地,为全球客户提供优质的纺织面料及成衣。现有员工10000多名,主要生产基地位于广州市番禺区东涌镇。
美驰图实业
东莞美驰图公司产品年销售量高达1.53亿台,成为全球玩具行业巨擘。   从1985年在东莞投资至今,东莞美驰图实业有限公司只做一样产品:汽车玩具。尽管如此,东莞美驰图公司产品年销售量高达1.53亿台,成为全球玩具行业巨擘。
东南灯饰
东南照明始建于1989年,是一家专业从事商业照明、家居照明、LED照明、节能光源、电器等系列产品研发、制造、销售及服务的品牌企业。筚路蓝缕,东南照明已成为颇具规模和影响力的照明品牌企业,是中国照明行业中坚品牌。“东南”品牌已成为专业灯具的优秀代表,在业界和消费者中极具口碑。
正域集团
广东正域投资集团创建于1983年,于1999年10月注册成立,其前身是广东电白二建工程有限公司一分公司。经过二十多年的发展,已形成以建筑施工为基础;以房地产开发为龙头;以物业管理服务、园林绿化、水电安装、市政施工、房屋装饰为配套;以文化事业为新效益增长点经营格局的大型民营企业集团。集团旗下涉及建筑安装、房屋装饰、项目投资、房地产开发、物业管理服务、园林绿化、建筑劳务分包等行业12家具有独立法人资格的子公司。
 
 页:1/2   每页:10  总共:15   首页   上一页  下一页  尾页

All RightsReserved 聚维官网 www.iso9000.cc 粤ICP备11020076号 www.juwei.org 粤ICP备 1104135 号